Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Roastbeef mit Meerrettichsauce, Roastbeef mit Meerrettichsauce, und Topftopf Roastbeef und Meerrettichsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten schneiden und binden, falls gewünscht. In einer kleinen Schüssel Fenchelsamen, zerdrückten Rosmarin, Basilikum, Majoran, Bohnenkraut, Thymian und Salbei mischen; über den Braten reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Majoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Fettseite nach oben in eine Bratpfanne. Mit Zwiebeln und Rosmarinzweigen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Unbedeckt bei 350 ° 2 bis 3 Stunden backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Zwiebel und Rosmarin wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Lassen Sie den Braten 10-15 Minuten stehen, bevor Sie ihn in Scheiben schneiden. In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.