Kräuterspätzle
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Kräuterspätzle aus. Eine Portion enthält 334 kalorien, 8 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 8 und kostet 61 Cent pro Portion Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Wenn Sie Sahne, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 32%. icht so erstaunlich. Versuchen Kräuterspätzle und Spinat, Frische Kräuterquarkspätzle, und Spätzle in Kräutertomatenrahmsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Mehl, 2 Teelöffel Salz, eine Prise Pfeffer und die Muskatnuss in einer großen Schüssel vermengen.
Sauerrahm, Selters, Eier, Kräuter und Senf in einer anderen Schüssel verquirlen und unter die Mehlmischung rühren.
Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser. 1 Tasse Teig in ein Sieb geben und den Teig mit einem Gummispachtel durchdrücken. Die Spätzle 1 Minute kochen, nachdem sie an die Oberfläche geschwommen sind, dann mit einem geschlitzten Löffel herausnehmen und in das Eiswasser geben. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und lassen Sie das Wasser zwischen den Chargen wieder köcheln.
Spätzle abtropfen lassen, auf einem Backblech verteilen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit 2 Teelöffeln Olivenöl vermengen.
2 Esslöffel Butter und 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die Hälfte der Spätzle in einer gleichmäßigen Schicht hinzu. Ungestört kochen, bis der Boden goldbraun ist, etwa 5 Minuten. Schütteln Sie die Pfanne und lösen Sie die Spätzle mit einem Spatel; Kochen Sie weiter, bis sie durchgewärmt sind, noch etwa 1 Minute. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der restlichen Butter, dem Öl und den Spätzle wiederholen.