Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Margarine, Wonton Wrapper und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Käsige Artischocken-Torten, Artischocken und Feta-Torten, und Artischocke & Käsetörtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gehackte Paprika, Artischocken und Krabbenfleisch hinzufügen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Artischocke
Krabbenfleisch
3
32 Miniatur-Muffinbecher mit Kochspray bestreichen. drücken sie vorsichtig 1 wontgon wrapper ilnto jede muffin tasse, so dass enden zu verlängern über kanten von tassen. Löffel Krabbenfleischmischung gleichmäßig in Wonton-Wrapper Tassen; mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Krabbenfleisch
Käse
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
4
Bürsten Sie die Kanten der Wonton-Wrapper mit geschmolzener Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
¼ Gehäufte Tasse Mehl
5
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Krabbenfleischmischung gesetzt ist und Kanten von Wonton Wrapper sind leicht gebräunt.
Schalentiere können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, La Crema Russischen Fluss Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.