Krabben gefüllter Strauß/Rinderfilet mit einer Pfeffersauce

Krabben gefüllter Strauß/Rinderfilet mit einer Pfeffersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Estragon, Pilze, Cajun-Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen ketogene Diät. Es funktioniert gut als teure Beilage. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Krabben gefüllter Strauß/Rinderfilet mit einer Pfeffersauce, Rinderfilet mit gemischter Pfeffersauce, und Krabben gefülltes Filet Mignon mit Whiskey Pfeffersauce.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Rinderbrühe GranulatRinderbrühe Granulat3(Winter)1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1 (12 Unzen) Packung frische grüne Bohnen, geputzt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven11 Pfund Zucchini,1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1RippeSellerierippe, fein gehacktSellerierippe, fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)maismehlmaismehl2506 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiertfrische Rainier-Kirschen, entkernt und halbiert11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf800Nüsse jeder Art (gehackt)Straußenfilets oder Rinderfilet, wenn damit gemachtStraußenfilets oder Rinderfilet, wenn damit gemacht11 Pfund Zucchini,fischbrühe Granulatfischbrühe Granulat2(Winter)frischer Estragon , fein gehacktfrischer Estragon , fein gehackt1Knoblauchzehe, zerkleinertKnoblauchzehe, zerkleinert3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert3grüne Zwiebeln , Dünn geschnittengrüne Zwiebeln , Dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSoßeSoße1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt350Nüsse jeder Art (gehackt)frische Klumpen Krabbenfleisch (Ich vermute, auf Gewicht so passen Sie bitte.)frische Klumpen Krabbenfleisch (Ich vermute, auf Gewicht so passen Sie bitte.)200Nüsse jeder Art (gehackt)pilze, Stiele entfernt, dünn geschnittenpilze, Stiele entfernt, dünn geschnitten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze5Scheibe1/2 Tasse Zuckerschoten, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, in 2,5 cm große Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Petersilie , fein gehacktPetersilie , fein gehackt2(kann sein oder überfliegen)geknackte schwarze Pfefferkörnergeknackte schwarze Pfefferkörner2(Winter)Scotch whisky, extraScotch whisky, extra4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenVorbereitete FüllungVorbereitete Füllung4(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz11 Pfund Zucchini,12 bis 16 Sandwichbrötchen12 bis 16 Sandwichbrötchen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
Magazin