Das Rezept Krabben Tacos ist fertig in rund 40 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion enthält 39 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Cheddar-Käse, Jalapeño-Chilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so hervorragend ist. Versuchen Krabben-Tacos, Würzige Krabbe Wonton Tacos, und Mini-Garnelen und Krabben-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten, Knoblauch, die Hälfte der Jalapeo, 1/4 Tasse Koriander und den Limettensaft in eine Küchenmaschine geben und einige Male zum Hacken pulsieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salsa beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zähneknirschen
4
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze. Saut Zwiebel und restliche Jalapeo bis weich, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Krabben hinzu und kochen Sie nur, bis Krabbe warm ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
6
Setzen Sie Taco-Schalen oder Tortillas auf eine Backform und warm im Ofen, ca. Auf einer Platte anrichten und mit Krabbenmischung füllen, gleichmäßig teilen. Top-Krabbe mit Salat, Käse und avocado.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-Schalen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Avocado
Kopfsalat
Käse
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
7
Tacos mit Frühlingszwiebeln und restlicher 1/4 Tasse Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Cilantro
8
Sofort servieren, mit Salsa an der Seite oder oben.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.