Krabben- und Spargelsuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Krabben-Spargelsuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 123 Kalorien, 15g protein, und 4g Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Wasser, Ei, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Krabben- und Spargelsuppe, Australische Krabben-Spargelsuppe, und Feder-Spargel-Cremesuppe Mit Frischen Krabben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Garnelenbrühe und Ingwer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Aufkochen bringen.
Spargel einrühren und Hitze auf Mittel reduzieren. Deckel und köcheln lassen, bis der Spargel teilweise gekocht ist, ca. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen.
Maisstärke-Mischung in Suppe schlagen.
Sesamöl und Sojasauce in die Suppe geben.
Köcheln lassen, unter ständigem Rühren, bis die Suppe verdickt, etwa 1 Minute.
Fügen Sie langsam geschlagenes Ei hinzu, während Sie die Suppe vorsichtig umrühren, um Fäden aus gekochtem Ei zu bilden.
Krabbenfleisch einrühren und köcheln lassen, bis die Krabbe gründlich erhitzt ist, ca.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.