Krabben-Wan-Tan-Becher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Horde d'oeuvre wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Würzige Krabben in Wonton-Tassen, Krabbensalat in knusprigen Wonton-Tassen, und Mock Krabbensalat in Wonton Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Drücken Sie Wonton-Wrapper in Miniatur-Muffinbecher, die mit Kochspray beschichtet sind. Spritzverpackungen mit Kochspray.
Bei 350 ° 8-9 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse, Sahne, Ei, Senf, Worcestershire-Sauce und Pfeffersauce glatt rühren. Krabben, Frühlingszwiebeln und Paprika einrühren; in Wan-Tan-Becher geben.
Mit Parmesankäse bestreuen.
10-12 Minuten backen oder bis die Füllung durchgewärmt ist.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Canyon Road Chardonnay. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
![Canyon Road Chardonnay]()
Canyon Road Chardonnay
Der Gaumen ist intensiv, rund und weich, mit Aromen von Melone und tropischen Früchten.