Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig

Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig
Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 448 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sauerteigbrot, Oregano, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Versuchen Krabbensalat und Sauerteig Panini, Salat mit Orangen, Radicchio und Oregano, und Orangenkrabbensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Grillpfanne auf einem Herd bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Essig, Oregano und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Evoo in einem langsamen Strahl verquirlen. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Krabbenwannen in eine Schüssel geben und mit den Fingern durch das Fleisch fahren, um nach Schalenstücken zu suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
KrabbeKrabbe
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Schneiden Sie die Enden von 2 Nabelorangen ab. Stellen Sie die Orangen aufrecht und entfernen Sie die Schalen in Streifen, die mit einem scharfen kleinen Messer um jede Orange gewickelt sind. Die Orange in dünne Scheiben schneiden, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nabel OrangeNabel Orange
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
6
Gehackte Orangen und rote Zwiebeln in die Schüssel mit Krabbenfleisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
3 Salzstangen3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Das Dressing über die Krabbenmischung träufeln und gleichmäßig verteilen. Salat abdecken und kalt stellen, bis er servierfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
8
Die Brotscheiben leicht mit Öl bestreichen und unter einmaligem Wenden grillen, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Zum Servieren den gekühlten Krabbensalat über das gegrillte Brot legen und mit einem gefrorenen Pfirsich-Champagner-Cocktail genießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker)
1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade1-1/2 Unzen Zitronen-Limetten-Limonade
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
KrabbeKrabbe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
Magazin