Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig
Krabbensalat mit Orange und Oregano auf gegrilltem Sauerteig ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 448 kalorien, 24 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $4.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sauerteigbrot, Oregano, Weinessig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. Dieser Score ist super. Versuchen Krabbensalat und Sauerteig Panini, Salat mit Orangen, Radicchio und Oregano, und Orangenkrabbensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne auf einem Herd bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Essig, Oregano und Petersilie vermischen.
Schneiden Sie die Enden von 2 Nabelorangen ab. Stellen Sie die Orangen aufrecht und entfernen Sie die Schalen in Streifen, die mit einem scharfen kleinen Messer um jede Orange gewickelt sind. Die Orange in dünne Scheiben schneiden, dann grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Nabel Orange
3 Salzstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
6
Gehackte Orangen und rote Zwiebeln in die Schüssel mit Krabbenfleisch geben.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Butteriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Weingut Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, die auf Boden, Exposition, Höhe, Grad, Wurzelstock und Klon basieren. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.