Krabbensalat mit Pfirsichen und Avocados könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 311 Kalorien, 18g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den Laden und abholen Zitronenschale, Mayonnaise, 6 Pfirsiche, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Mit Krabben gefüllte Avocados, Kreolische Krabbe gefüllte Avocados, und Eiersalat gefüllte Avocados für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pick Krabbenfleisch, Entfernen Sie alle Bits der Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
2
Whisk zusammen Zitronenschale, nächste 2 Zutaten und 1 EL. Zitronensaft. Jalapeo-Pfeffer, die nächsten 2 Zutaten und Krabbenfleisch mit einem Gummispatel unterheben. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer Pfeffer
Koscheres Salz
Zitronensaft
Zitronenschale
Krabbenfleisch
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Schneebesen
3
Pfirsiche und die restlichen 4 EL verrühren. Zitronensaft. Reserve 3 Tassen Pfirsichmischung. Pulse Honig und restliche Pfirsichmischung in einer Küchenmaschine 8 bis 10 mal oder bis glatt. Pürierte Pfirsichmischung mit koscherem Salz und frisch gemahlenem weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Weißer Pfeffer
Koscheres Salz
Zitronensaft
Pfirsich
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Löffel 1/4 Tasse pürierte Pfirsichmischung auf einen gekühlten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
5
Legen Sie einen 3 1/2-Zoll-Rundschneider in die Mitte der Pfirsichmischung auf den Teller. (Stattdessen kann eine saubere, leere Thunfischdose mit entfernten beiden Enden verwendet werden.) Löffel ein Sechstel der gewürfelten Avocados und 1/2 Tasse reserviert gehackte Pfirsich-Mischung in Cutter, Verpackung jeder Schicht fest und bestreuen mit koscheren Salz und frisch gemahlenen weißen Pfeffer abschmecken. Top mit etwa 1/2 Tasse Krabbenmischung. Cutter vorsichtig von Platte entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen pürierten Pfirsichmischung, Avocado, gehackter Pfirsichmischung und Krabbenmischung. Ordnen Sie die gewünschte Menge Rucola um jeden geschichteten Salat; sofort servieren.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Im Nachhinein Weine Chardonnay-mit 4.5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.