Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 15g Fett, und insgesamt 195 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Mischung aus Zwiebeln, Cocktailsauce, Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 8%. ut. Versuchen Krabben-Cobb-Salat-Tassen, Krabbensalat in knackigen Wonton Cups, und Krabben-Gurken-Salat Tomaten-Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Krabben, Mayonnaise, Petersilie, Zwiebel und Zucker verrühren, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Petersilie
Zwiebel
Zucker
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Salat auf einer großen Platte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
4
Legen Sie etwa 2 EL. Krabbenmischung auf die Mitte jedes Blattes. Top jeweils mit einer Scheibe Avocado, etwa 1/8 TL. Cocktailsauce, ein Zitronenkeil und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cocktailsauce
Zitrone Keil
Avocado
Krabbe
5
Make ahead: Bereiten Sie sich durch Schritt 1 vor und kühlen Sie, bedeckt, bis zu 1 Tag.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.