Kraut & Knoblauch gebratener Kabeljau
Dieses Rezept is für Portionen.15. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kabeljaufilets, Knoblauchpulver, Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. olide. Versuchen Knoblauch und Kraut gebratene Tomaten, Gebratenes Zitronen-Kräuter-Huhn, und Einfaches gebratenes Flankensteak mit Kräuteröl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing und Gewürze mischen, bis sie vermischt sind.
Legen Sie den Fisch auf das Gestell der mit Kochspray besprühten Broilerpfanne. mit Dressing-Mischung bestreichen.
Broil, 4 Zoll von Hitze, 6 bis 8 min. oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Mit Zitronensaft beträufeln.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.