Kräuter Geröstet und geschmort Truthahn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 159g protein, 61 G Fett, und insgesamt 1413 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Mischung aus Kräutern, ein Spritzer Wein, Petersilie mit flachen Blättern und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, White House Garden Herb-gebratenes Huhn mit geschmorten Grüns, und Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten.
Anweisungen
1
Nehmen Sie den Truthahn 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
2
Butter, Petersilie, Rosmarin, Salbei und Thymian in einer Küchenmaschine mischen und glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Den Hohlraum des Truthahns mit Salz und Pfeffer bestreuen und den Hohlraum mit der Hälfte der Karotten, Sellerie und Zwiebeln füllen. Den ganzen Truthahn mit der Kräuterbutter einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
5
4 Tassen Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben und bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Legen Sie das restliche Gemüse auf den Boden einer großen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
7
Legen Sie den Truthahn auf das Gemüse, legen Sie ihn in den Ofen und braten Sie ihn etwa 45 Minuten lang leicht goldbraun. Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und braten Sie weiter, alle 15 Minuten mit der warmen Hühnerbrühe, 2 bis 2 Stunden 15 Minuten Stunden länger. (Ein Sofortlesethermometer, das in den Oberschenkel eingesetzt wird, sollte 160 Grad F registrieren.)
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Den Truthahn aus dem Ofen nehmen, auf ein Backblech geben, locker mit Folie abdecken und 30 Minuten vor dem Schneiden ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie die Beine zum Schmoren. Die Tropfen in eine Schüssel geben und die Feststoffe wegwerfen.
Fügen Sie genügend Vorrat hinzu, um 4 Tassen flüssig zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
11
Die Flüssigkeit zum Köcheln bringen, in eine Bratpfanne geben, die Beine hinzufügen, mit Folie abdecken und in einem 350-Grad-Ofen ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Für die Soße: Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
13
Fügen Sie den gerösteten Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
14
Das Mehl einrühren und leicht goldbraun kochen. Langsam die Tropfen in die Mehlmischung geben, zum Kochen bringen und verquirlen, bis die Mischung zu verdicken beginnt und der Mehlgeschmack herausgekocht ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Fügen Sie auf Wunsch einen Spritzer Weißwein hinzu und kochen Sie 1 Minute länger. Falls gewünscht, frische Kräuter unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.