Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule
Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 221 Kalorien, 30g protein, und 11g Fett. Kopf in den Laden und abholen or1 Teelöffel Thymian Blätter, Pflanzenöl, Lammkeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Knoblauch-Kraut gebratene Lammkeule, Knoblauch & Kraut Lammbraten auf Boulangère Kartoffeln, und Italienische Kräuter-Lammbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel, rühren Sie alle Zutaten außer Lamm, bis gut gemischt.
Legen Sie das Lamm in eine flache Bratpfanne (Netz oder Schnur auf dem Lamm aufbewahren).
Kräutermischung über die gesamte Oberfläche des Lammes verteilen. Legen Sie Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Lammes und ruht nicht in Fett.
Braten ungedeckt 2 stunden 5 minuten zu 2 stunden 15 minuten für medium-rare oder bis thermometer liest 140 °F. (Für medium doneness, backen, bis thermometer liest 155 °F.)
Aus dem Ofen nehmen; lose mit Aluminiumfolie abdecken.
Lassen sie stehen 15 zu 20 minuten oder bis thermometer liest 145 °F (oder 160 °F für medium doneness).
Entfernen Sie Netting oder String vor dem Servieren.
Auf Wunsch mit Gemüsesäften servieren.