Kraut und Käse gefülltes Brathähnchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut und Käse gefüllte Brathähnchen einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 3977 Kalorien, 199 G protein, und 267g Fett jeder. Dieses deckt 82% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Knoblauch, Philadelphia-Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hähnchenbrust, Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hühnerroulade, und Ziegenkäse und Kraut gefüllte Hähnchenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse, Rosmarin, die Hälfte des Knoblauchs und Pfeffer mischen. Beginnend am hals von huhn, verwenden griff von holz löffel oder finger zu sorgfältig trennen haut von fleisch von brust, oberschenkel und beine, wobei darauf geachtet, nicht zu reißen die haut. Löffel Frischkäsemischung unter die Haut; Verwenden Sie die Finger, um die Mischung auf Oberschenkel und Beine zu verteilen.
Legen Sie Zitronenhälften in Hohlraum des Huhns.
Hähnchen in eine flache Pfanne geben.
Kartoffeln mit restlichem Öl und Knoblauch in eine separate Pfanne geben.
Hähnchen und Kartoffeln 1-1/4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis das Hähnchen fertig ist (165 F), Kartoffeln alle 30 min umrühren.
Übertragen Sie das Huhn in eine große Servierschale und reservieren Sie die Säfte in der Pfanne.
Lassen Sie Huhn 10 min stehen. Löffel Kartoffeln um Huhn. Fett aus reservierten Säften in der Pfanne abschöpfen; Fett wegwerfen. Löffel Säfte über Huhn und Kartoffeln.