Kraut und Wurst-gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kraut und Wurst gefüllte Paprika einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 11g Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, koscheres Salz, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Kräuter-gefüllte rote Paprika, Kräuterwaffeln mit Wurst, Paprika und Spiegelei, und Ei mit Wurst-gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Während Couscous steht, entfernen Sie die Därme von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Minuten oder bis sie gebräunt ist, rühren Sie, um zu bröckeln.
Vom Herd nehmen. Couscous, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer unterrühren. Rühren Sie 6 Esslöffel Käse.
Oberteile von Paprika abschneiden; Oberteile reservieren. Samen und Membranen verwerfen.
Streuen Sie restliche 1/4 Teelöffel Salz gleichmäßig in Paprika. Wurstmischung gleichmäßig unter Paprika teilen. Ersetzen Sie Spitzen von Paprika.
Gefüllte Paprikaschoten in einen 5-Liter-runden elektrischen Slow Cooker geben. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Paprikaschoten weich sind.
Paprika gleichmäßig mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen und, falls gewünscht, gleichmäßig mit Basilikum bestreuen.