Kräuter- und Zitrusbraten Lammkeule ist ein glutenfrei, milchfrei und primal hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für Portionen.16 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 7g Fett, und insgesamt 162 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, gemahlenem Kreuzkümmel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Kräuter-Schweinebraten, Langsam gebratenes Lamm mit Zimt, Fenchel & Zitrusfrüchten, und Kraut und Knoblauch gebratene Lammkeule.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Lamm in eine Bratpfanne geben; mit Knoblauchmischung einreiben. Mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lamm
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Bratpfanne
3
Lamm aus dem Kühlschrank nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
4
Lamm mit 1 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lamm
5
Legen Sie das Lamm auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Bratpfanne und legen Sie es in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
6
Lammfleisch 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
7
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Lammbraten bei 425 für 30 Minuten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 (Lamm nicht aus dem Ofen nehmen); Backen Sie weitere 45 Minuten oder bis ein Thermometer in den dicksten Teil des Bratens eingelegt ist 135 oder bis zum gewünschten Grad der doneness.