Kraut und Zitrusfrüchte-glasierter Truthahn

Kraut und Zitrusfrüchte-glasierter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 19 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Limettenschale, Mandarine, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 4%. olide. Versuchen Zitrus-und-Kräuter-Türkei, Geröstete Zitrus & Kraut Türkei, und Kräuter-und Zitrus-Truthahn-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Citrus Compound Butter zubereiten: Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Türkei vorbereiten: Ofen auf 32 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Innereien und Hals entfernen und Truthahn mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Hohlraum gut abtropfen lassen; trocken tupfen. Lösen und heben Sie die Haut mit den Fingern von der Truthahnhaut ab, ohne die Haut vollständig zu lösen. zusammengesetzte Butter darunter verteilen. Haut vorsichtig ersetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte ButterGewürzte Butter
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
5
Bestreuen Sie es mit 1 EL. Salz. Squeeze zitrus hälften in hohlraum; ort gepresst obst, sellerie blätter, und nächsten 2 zutaten in hohlraum. Enden der Beine mit Schnur zusammenbinden; Flügelspitzen darunter stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Legen Sie den Truthahn in einer mit Aluminiumfolie ausgekleideten Bratpfanne mit der Brustseite nach oben auf ein Röstgestell.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Brühe in den Boden der Bratpfanne gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1
1/2 Tasse ungesalzene Butter, Marmelade und Honig in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; sitr in Salz und nächsten 4 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Hälfte der Glasur über die Türkei streichen. Truthahn locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Backen Sie bei 325 auf dem Ofengestell für 1 Stunde und 30 Minuten. Aufdecken und mit Glasur bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Backen Sie 1 Stunde und 25 weitere Minuten oder bis ein Fleischthermometer in den dicksten Teil des Oberschenkels eingeführt wird 165, alle 30 Minuten mit restlicher Glasur bestreichen. Schild mit Aluminiumfolie, um übermäßige Bräunung zu verhindern, falls erforderlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Truthahn aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Stehen lassen, mit Folie abgedeckt, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Legen Sie den Truthahn auf eine Servierplatte und reservieren Sie die Tropfen in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie etwa 1 Tasse Pfanne tropft in 1-Tasse Glas Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
10 Minuten stehen lassen und Fett von Tropfen abschöpfen, 1 EL reservieren. Fett.
11
Hitze für 1 EL. fett in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze; Schneebesen in Mehl. Kochen Sie 1 minute. Fügen Sie nach und nach 1 Tasse Tropfen hinzu und wischen Sie ständig. Kochen Sie 5 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
13
Auf Wunsch Truthahn garnieren und mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischInnereien und Nackenknochen der PuteInnereien und Nackenknochen der Pute3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnittenZucchini, in 2,5 cm große Würfel geschnitten10Garnelen und geädertBeilagen: clementinen, Meyer-Zitronen, Pekannüsse, kumquatsBeilagen: clementinen, Meyer-Zitronen, Pekannüsse, kumquats23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei1Doppelt gefüllte Oreosgehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1Doppelt gefüllte Oreossilberne Nonpareillessilberne Nonpareilles1Doppelt gefüllte OreosMeyer ZitronenschaleMeyer Zitronenschale2Heath Bar ToffeestückeMeyer ZitronenschaleMeyer Zitronenschale1kalk, halbiertkalk, halbiert1Doppelt gefüllte Oreos2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl2 Esslöffel geröstetes Erdnussöl oder Pflanzenöl1Meyer Zitrone, halbiertMeyer Zitrone, halbiert791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischorangenmarmeladeorangenmarmelade1Doppelt gefüllte Oreosfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Salbeizweigefrische Salbeizweige12 TL Knoblauchpulvergewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt10Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack1mandarine, halbiertmandarine, halbiert1Doppelt gefüllte Oreosmandarinenschalemandarinenschale791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Thymianzweigefrische Thymianzweige1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butterungesalzene butter1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht5Kilogrammganzer frischer oder gefrorener Truthahn, aufgetautganzer frischer oder gefrorener Truthahn, aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 19 m.
Portion10
Gesundheits-Score33
Magazin