Minze Buttercreme Zuckerguss mit dunkler Schokoladenglasur

Minze Buttercreme Zuckerguss mit dunkler Schokoladenglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Dunkle Schokoladen Cupcakes mit Himbeer Buttercreme Zuckerguss, Dunkle Schokoladen Cupcakes mit Himbeer Buttercreme Zuckerguss, und Feuchte dunkle Schokoladen-Cupcakes mit Himbeer-Buttercreme-Zuckerguss.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel 1 1/3 Tassen Zucker mit 1/2 Tasse Butter oder Margarine und Salz einrühren. Mischen Sie Extrakt, 2 Esslöffel Milch und restlichen Zucker in die Mischung. Restliche Milch nach und nach in Zuckerguss einrühren, bis die gewünschte Streukonsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckergussZuckerguss
ExtrahierenExtrahieren
CremeCreme
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ungesüßte Schokolade und 2 Esslöffel Butter oder Margarine in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und umrühren. Verdoppeln Sie diese Glasur, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesüßte BackschokoladeUngesüßte Backschokolade
ButterButter
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
3
Frostkuchen. Legen Sie eine Zuckerguss-Jakobsmuschel an die Oberkante des Kuchens, damit die Glasur nicht über die Seiten des Kuchens tropft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
JakobsmuschelJakobsmuschel
VerglasenVerglasen
4
Gießen Sie die Glasur über den Kuchen. Chill, bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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