Krebsfleisch-Parmesan Quiche

Krebsfleisch-Parmesan Quiche
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Crabmeat-Parmesan Quiche könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 33 G Fett, und insgesamt 563 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie halb und halb Parmesankäse, Stückkrusten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis die Hälfte und die Hälfte, die Sie Folgen könnten Hauptgericht mit Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Krebsfleisch Quiche, Krebsfleisch Quiche, und Krebsfleisch Quiche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stückkruste entfalten und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
2
Rolle auf 1/8 Zoll Dicke. Legen Sie Piecrust vorsichtig in eine 9-Zoll-Pieplate; Falten Sie die Kanten darunter und crimpen Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
RollenRollen
3
Auf dem Ofengestell bei 400 8 Minuten backen. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Gehackte Frühlingszwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Minuten anbraten. Krabbenfleisch und die nächsten 3 Zutaten einrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KrabbenfleischKrabbenfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Whisk zusammen halb und halb und nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel; Rühren Sie in Käse und Krabbenfleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
In vorbereitete Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Auf dem Ofengestell bei 400 für 35 bis 40 Minuten oder bis zum Garen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
15 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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