Kreolische schwarzäugige Erbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfe Soße, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Creole Black Eyed Peas, Low Fat Creole Stil Black Eyed Peas, und Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp.
Anweisungen
Fügen Sie die schwarzäugigen Erbsen und Wasser hinzu, verschließen Sie den Herd und bringen Sie ihn auf hohen Druck. Bei hohem Druck 10 Minuten kochen lassen.
Von der Hitze nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen. Sobald der Druck gesunken ist, öffnen Sie den Herd und fügen Sie alle restlichen Zutaten außer Flüssigrauch hinzu. Zur Hitze zurückkehren und 15-30 Minuten köcheln lassen, bis die Erbsen vollständig weich und verdickt sind.
Fügen Sie den flüssigen Rauch hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Heiß über Reis mit mehr scharfer Sauce auf dem Tisch servieren. Um ohne Schnellkochtopf zu machen, tränken Sie die Erbsen über Nacht in kaltem Wasser.
Drain. Befolgen Sie die Anweisungen zum Anbraten des Gemüses. Dann fügen Sie alle Zutaten außer flüssigem Rauch in den Topf, zusammen mit genug zusätzlichem Wasser, um die Erbsen um einen Zoll zu bedecken. Kochen Sie, bis die Erbsen vollständig zart sind, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden, und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Wenn sie weich sind, fügen Sie den flüssigen Rauch hinzu, kochen Sie noch 5 Minuten und servieren Sie ihn über Reis.