Kreolischer Garneleneintopf
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie kreolischen Garneleneintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Garnelen und Wursteintopf, Sassy Creole Fischeintopf, und Garnelen kreolisch.
Anweisungen
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen.
Fügen Sie Wein und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Garnelen und Heilbutt in den holländischen Ofen geben. Deckel und köcheln lassen 5 weitere Minuten oder bis Garnelen rosa und Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.