Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie kreolischen Garneleneintopf aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 1g Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Sellerie, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Kreolische Garnelen und Wursteintopf, Sassy Creole Fischeintopf, und Garnelen kreolisch.
Anweisungen
1
Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
3
Zwiebel und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen und unter ständigem Rühren 5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Fügen Sie Wein und Tomaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Garnelen und Heilbutt in den holländischen Ofen geben. Deckel und köcheln lassen 5 weitere Minuten oder bis Garnelen rosa und Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.