Kreuzkümmel-Parmesan Chips
Kreuzkümmel-Parmesan-Chips ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 84 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Parmesan-Zucchini-Chips, Parmesan-Zucchini-Chips, und Rosmarin-Parmesan-Chips.
Anweisungen
Käse und Kreuzkümmel in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Spray Medium Nonstick Pfanne mit Nonstick Spray; Hitze bei mittlerer Hitze.
Streuen Sie 3 Esslöffel Käsemischung in 4-Zoll-runden spitzenartigen Muster über den Boden der Pfanne. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist, sprudelnd und goldbraun, ca.
Pfanne vom Herd nehmen. Mit dünnen Metallspatel, vorsichtig und allmählich lösen Kanten von Käse knusprig; sanft auf Papiertücher zu kühlen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Käsemischung, Kochen Sie jeweils 1 Käseknusprig und besprühen Sie die Pfanne mit Antihaftspray, bevor jeder knusprig gekocht wird. Cool. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur lagern.)
Bei Raumtemperatur servieren.