Kreuzkümmel-Sellerie-duftender Krautsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30 Rezept hat 246 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett pro portion. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Kohl, Selleriesamen, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Versuchen Kreuzkümmel-duftendes gebratenes Rindfleisch mit Sellerie, Kümmel-duftende Karotten, und Kreuzkümmel Duftende Unter Rühren Braten, für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Kreuzkümmel und Selleriesamen in einer heißen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis die Samen geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Mmel
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Legen Sie Samen in eine große Schüssel; Schneebesen in Mayonnaise und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Gurke der Länge nach halbieren; entkernen und in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
4
Gurke und Kohl in eine Schüssel mit Dressing geben; zum Überziehen werfen. Abdecken und 4 Stunden kühlen.