Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Kroketten aus. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 37g protein, und 51 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Paniermehl, Bechamelsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 6%. iemlich gut. Versuchen Kabeljau-Kroketten, Schinkenkroketten, und Kartoffelkroketten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Verwenden Sie 2/3 Tasse Hühnerbrühe und nur Tasse Sahne, wenn Sie möchten. Schmelzen Sie die Butter und fügen Sie die Pfeilwurzel hinzu, oder wenn dies nicht verfügbar ist, fügen Sie gut gesiebtes Mehl hinzu. Mischen Sie diese gut und kochen Sie für eine Minute. Sahne und Brühe nach und nach einrühren und mit einem Schneebesen umrühren. Sobald die Sauce den Siedepunkt erreicht hat, köcheln Sie sie ein oder zwei Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Pfeilwurzel
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Mischen Sie das Huhn mit Gewürzen und fügen Sie 2/3 Tasse der sauce. Abkühlen lassen, zu Kugeln formen und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Ganzes Huhn
Soße
1
Mischen Sie den Schinken und die Gewürze und fügen Sie 1/2 Tasse der sauce. Gut mischen, zu Kugeln formen, in geschlagenes Ei und Paniermehl tauchen und braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Würze
Tauchen
Ei
Schinken
1
Mischen Sie den zerkleinerten Kabeljau und die Kartoffelpüree gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kabeljau
2
Fügen Sie die Gewürze und das gut geschlagene Ei hinzu. Zu Kugeln formen und in Ei und Paniermehl tauchen und braten.