Krustenloser Kürbiskuchen

Krustenloser Kürbiskuchen
Eine Portion enthält 217 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus geschlagenem Topping und zusätzlichem Zimt, Zuckerersatz, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Krustenloser Kürbiskuchen.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten schlagen, bis sie gut vermischt sind. Cracker-Krümel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen 9-in. Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
3
Backen Sie bei 325 ° für 50-55 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Auf Wunsch jede Portion mit Schlagsahne und Zimt garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZimtZimt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin