Krustenloser Kürbiskuchen
Eine Portion enthält 217 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Eine Mischung aus geschlagenem Topping und zusätzlichem Zimt, Zuckerersatz, Zucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einzelne krustenlose Kürbiskuchen (auch bekannt als Kürbispudding), Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Krustenloser Kürbiskuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten neun Zutaten schlagen, bis sie gut vermischt sind. Cracker-Krümel einrühren.
Gießen Sie in einen 9-in. Tortenplatte mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 325 ° für 50-55 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Auf Wunsch jede Portion mit Schlagsahne und Zimt garnieren. Reste im Kühlschrank lagern.