Kräftige Linsen-Gemüsesuppe

Rindfleischige Linsen-Gemüsesuppe ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 257 Kalorien , 24 g Eiweiß und 3 g Fett . 40 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, einen Tomaten-Gemüsesaft-Cocktail, Worcestershire-Sauce und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 93 % verdient . Diese Wertung ist großartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rindfleischiges Kokos-Curry , Zitronige Linsensuppe und Indisch gewürzte rote Linsensuppe .
Anweisungen
Rindfleisch anbraten; Fleisch beim Braten in kleine Stücke zerteilen.
Legen Sie das Fleisch in einen großen Topf mit Deckel.
Linsen, Gemüse, Wasser, Salz, Pfeffer, Brühe, Gemüsesaft, Pilze und Worcestershiresauce hinzufügen. Bei hoher Hitze kochen, bis es kocht. Hitze reduzieren und abdecken. Etwa 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind. Gelegentlich umrühren.