Kräuter-Crepes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Zucker, Schnittlauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Kräuter-Crepes mit Räucherlachs und Radieschen, Confession #145: Ich habe eine Sache für Crêpes ...Easy Nutella Crêpes, und Crepe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Zucker, Petersilie, Schnittlauch und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Milch, Wasser, geschmolzene Butter und Eier in einem Mixer.
Fügen Sie die Mehlmischung der Milchmischung hinzu und verarbeiten Sie sie glatt. Teig abdecken; 1 Stunde abkühlen lassen.
Erhitzen Sie eine 8-Zoll-Antihaft-Crêpe-Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie eine spärliche 1/4 Tasse Teig in die Pfanne; schnell kippen Pfanne in alle Richtungen so Teig bedeckt Pfanne mit einem dünnen Film. Kochen Sie etwa 1 minute. Heben Sie die Kante des Kreppes vorsichtig mit einem Spatel an, um die Dönheit zu testen. Der Krepp ist drehfertig, wenn er locker aus der Pfanne geschüttelt werden kann und die Unterseite leicht gebräunt ist. Krepp umdrehen und 30 Sekunden kochen lassen oder bis die Mitte eingestellt ist.
Krepp auf ein Handtuch legen und vollständig abkühlen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und rühren Sie den Teig zwischen den Crêpes. Stapeln Sie Crepes zwischen einzelnen Schichten Wachspapier, um ein Anhaften zu verhindern.