Kräuter-gebratener Truthahn
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Kräuter-gebratener Truthahn könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 623 Kalorien, 84g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Orange, Salbeiblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Gebratener Truthahn mit Kräuterbutter & gerösteten Schalotten, und Kraut gebratener Truthahn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F vorheizen Stellen Sie ein Gestell in eine Großeröstpfanne. Die Türkei mit Papiertüchern trocken tupfen.Vogel innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Legen Sie den Truthahn auf das Gestell in der Pfanne. Mit einer Gabel Butter, Zitronenschale, Rosmarin, Salbei und Reim in einer kleinen Schüssel mischen. Reiben Sie Kräuterbutter über topof Türkei und innen Hohlraum.
Legen Sie Zwiebel, Orange und Zitrone insideturkey Hohlraum. Tuck Spitzen der Flügel unter Vogel (dies verhindert, dass sie während thelong Röstzeit brennen).
Gießen Sie 4 Tassen Wasser intopan. Gebratener Truthahn, unbedeckt, für 30 Minuten.Reduzieren ofen temperatur zu 325 °F. Basteturkey mit pan saft; fügen sie mehr wasser ifneeded zu halten mindestens 1/4 "flüssigkeit in thebottom von braten pan. roastingturkey fortsetzen, alle 30 Minuten heften und mit Folie zelten, wenn die Haut zu dunkel wird, bis aninstant-read Thermometer in dicksten Teil des Oberschenkels eingefügt, ohne boneregisters 165 ° F zu berühren (Säfte sollten klar laufen, wenn thermometer entfernt wird), über 2 3/4 Stunden insgesamt.
Übertragen Sie den Truthahn auf eine Platte. Zelt mit Folie und eine Pause für 1 Stunde vor dem Schnitzen.