Kräuter-gebratenes Lammrücken mit rauchiger Cabernet-Sauce

Kräuter-gebratenes Lammrücken mit rauchiger Cabernet-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Knoblauch-Kraut Gebraten Rack von Lamm, Kräuter-verkrustetes Lammgestell mit Pilzsauce, und Herb-crusted Rack Von Lamm Mit Zitrone-Tahini-Sauce & Minze Reis.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den Speck bei mäßiger Hitze kochen, bis er an den Rändern knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte, Sellerie und ganze Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie die Tomaten, Pfefferkörner, Thymian, Lorbeerblatt, Wein und Portwein hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie um die Hälfte reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
ThymianThymian
PortPort
WeinWein
4
Die Sauce in eine mittelgroße Soßenpfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Brühe hinzu und reduzieren Sie sie auf 1/2 Tasse, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
6
Übertragen Sie die Sauce in einen kleinen Topf und kühlen Sie sie 4 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In der Zwischenzeit das Lamm mit der fetten Seite nach oben in eine mittelgroße Bratpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
8
Den gehackten Knoblauch mit den Herbes de Provence und dem Öl vermischen und über das Lamm reiben. Mindestens 30 Minuten oder bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
9
Den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Das Lamm großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und 40 Minuten braten, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 140 für Medium Rare registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
11
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
12
In der Zwischenzeit das Fett von der Sauce abschöpfen. Die Sauce bei mäßiger Hitze leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
13
Die Butter, jeweils 1 Esslöffel, einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Schnitzen Sie die Racks in doppelte Koteletts und übertragen Sie sie auf Teller.
15
Die Sauce über das Lamm träufeln und mit den Roquefort-Brotpuddings servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roquefort-KäseRoquefort-Käse
BrotBrot
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score27
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