Kräuter-gebratenes Rindfleisch und Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kartoffelkeilen, Knoblauchzehen, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, Geröstete Kräuterkartoffeln (GF), und Kräuter-Bratkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Thymian, Rosmarin, Petersilie, 1 Esslöffel öl, 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer und Knoblauch reiben Sie gleichmäßig über beide Seiten des Rindfleisches.
Legen Sie Rindfleisch auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne. Rack in Pfanne legen.
Kombinieren Sie die Kartoffeln, verbleibende 1 1/2 Esslöffel Öl, verbleibende 1/2 Teelöffel Salz und verbleibende 1/4 Teelöffel Pfeffer; werfen. Ordnen Sie Kartoffelmischung auf Rack um Rindfleisch. Braten Sie 7 Minuten. Rindfleisch umdrehen. Broil 7 Minuten oder bis Rindfleisch gewünschten Grad der doneness.
Rindfleisch auf ein Schneidebrett legen; 5 Minuten stehen lassen. Kartoffeln umrühren; mit restlichem 1 Esslöffel Thymian bestreuen.
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden; mit Kartoffeln servieren.