Kräuter-gefüllte Softshell-Krabben mit frischem Mais Löffel Brot

Kräuter-gefüllte Softshell-Krabben mit frischem Mais Löffel Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Salz, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Softshell-Krabben mit Mais-Relish, Feldgemüse und gerösteter Paprika-Sauce, Würzige Weichschalen-Krabben, und Weichschalen-Krabben mit Farro-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um das Löffelbrot zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Mehl, Maismehl und Milch in einem mittelgroßen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren. Mais, Zucker und 1 Teelöffel Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Simmer 3 Minuten oder bis sehr dick (Mischung beginnt vom Boden des Topfes zu heben, wenn gerührt.)
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MaisMais
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
4
Vom Herd nehmen; 1 Esslöffel Butter und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PfefferPfeffer
5
Die Maismischung in eine große Schüssel geben; Eigelb einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eiweiß in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel der Eiweißmischung in die Maismischung und falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Löffel die Mischung in eine 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis die Oberseite gebräunt ist und die Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Vom Herd nehmen; cool Löffel Brot auf einem Rost 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
10
Um Krabben vorzubereiten, kombinieren Sie Basilikum und die nächsten 5 Zutaten (Basilikum durch Knoblauch); Verbreiten Sie 1 1/2 Teelöffel Kräutermischung Unterschalen jeder Krabbe. Reiben Sie außerhalb der Krabben mit der restlichen Kräutermischung. Krabbenoberteile mit Kochspray bestreichen; Krabben auf ein Backblech legen, das leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
KrabbeKrabbe
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Legen Sie Backblech 8 Zoll vom Broiler entfernt, und kochen Sie 7 Minuten oder bis Krabben fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
12
Gefüllte Krabben mit Löffelbrot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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