Herb-Peppered Schweinekoteletts ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenpfeffer, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Kraut-Gespickt Kalbfleisch-Koteletts, Gepfefferte Schweinekoteletts, und Gepfefferte Schweinekoteletts.
Anweisungen
1
Koteletts mit 1 Esslöffel Öl bestreichen und mit Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
2
Paprika und die nächsten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren. Reiben Sie auf Koteletts. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Koteletts in heißem Öl 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Entfernen Sie Koteletts aus der Pfanne, und warm halten, Reservierung tropft in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Brühe zu reservierten Tropfen hinzu, rühren Sie zu losen Partikeln; zum Kochen bringen. Kochen, bis es auf 1 Tasse reduziert ist (etwa 10 Minuten); Fett abschöpfen. Maisstärke, Wasser und Worcestershire-Sauce verrühren. Allmählich in Brühe rühren; zum Kochen bringen. Kochen, ständig rühren, 1 Minute.
Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.