Kräuter-Hafer-Pan Brot
Herbed Haferpfannenbrot könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Eine Portion enthält 130 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie aktive Hefe, Mehl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Brot Backen: Herbed Teig Brot, Kräuter-Brot, und Kräuter-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie in einer kleinen Schüssel kochendes Wasser über Müsli.
Stehen lassen, bis die Mischung auf 120 ° -130 ° abkühlt, gelegentlich umrühren.
In einer großen Schüssel 1-1/2 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz. In Hafermischung schlagen, bis sie angefeuchtet ist.
Ei hinzufügen. 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen steifen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Punch Teig nach unten. Drücken Sie Teig in eine gefettete 13-in. x 9-in. backform. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Pinsel mit 4 Esslöffel geschmolzene Butter.
Bei 375° 15 Minuten backen.
Mit restlicher Butter bestreichen.
Kombinieren Sie den Käse, basilikum, Knoblauchpulver und oregano; streuen Sie über Brot.
Backen Sie 10-15 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind.