Gerösteter Rosenkohl überbacken

Gerösteter Rosenkohl überbacken
Gerösteter Rosenkohl überbacken könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 44 G Fett, und insgesamt 628 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Öl, Rosenkohl, Gruyère-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rosenkohl-Gratin, Gratin von Rosenkohl, und Rosenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
Magazin