Kräuter-Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Herbed Kartoffelpüree könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 8g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, russet Kartoffeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Versuchen Kräuter-Kartoffelpüree, Kräuter-Kartoffelpüree, und Kräuter-Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln mit dem Knoblauch und ausreichend leicht gesalzenem Wasser in einen großen Topf, um sie zu bedecken. (Kann bis zu diesem Punkt bis zu 4 Stunden im Voraus erfolgen. Abdecken und kühlen.)
Auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 15 bis 20 Minuten oder bis Gabel-zart köcheln lassen.
Drain. Mit einem elektrischen Mixer schlagen oder mit einem Kartoffelstampfer glatt rühren.
Fügen Sie die butter. Nach und nach die Milch hinzufügen, bis die Kartoffeln flaumig sind. Salz und Kräuter untermischen.
Um es zu fälschen...und sparen Sie 30 Minuten
Erhitzen Sie zwei 20-o-Packungen rote Kartoffelpüree gemäß den Anweisungen auf dem Etikett. Schlagen Sie in einer 2-Unzen-Packung Boursin oder einem anderen Knoblauchkräuterkäse.