Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Milch, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkeule gefüllt mit Kräuter-Lauch-Dressing, Glutenfreie Lauch-Kräutersoße, und Lauch-Torte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne den Lauch, den roten Pfeffer und den Knoblauch in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen. Käse, Senf und Kräuter unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche jedes Teigblatt zu einem 12-Zoll-Stück. Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche geben. Löffel Lauchmischung über Gebäck innerhalb von 2 in. von Kanten. Falten Sie die Ränder des Gebäcks über die Füllung und lassen Sie die Mitte unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
5
Gefaltetes Gebäck mit Milch bestreichen; auf Wunsch mit Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
6
Bei 375 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun und die Füllung sprudelnd ist. Schieben Sie die Törtchen mit Pergamentpapier auf Gitterroste. Vor dem Schneiden 10 Minuten abkühlen lassen.