Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also kräutermariniertes Steak und weiches Rührei aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 513 Kalorien, 49g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Petersilie, Olivenöl, koscheres Salz und gerissenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 56 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Asiatische weiche Rühreier, Weiches Rührei mit Brie, und Weich-Rührei mit Spargel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für das Steak: In einer großen Schüssel Oregano, Thymian, Estragon, Koriander, Petersilie, Knoblauch, Chili, Olivenöl und Limettensaft mischen, bis alle Zutaten gleichmäßig eingearbeitet sind, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oder kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis eine gleichmäßige Paste entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Estragon
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Petersilie
Knoblauch
Chili-Pfeffer
Steak
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Kräutermischung über die Steakspitzen gießen und mischen, bis das Steak gleichmäßig überzogen ist. Mit einer Gabel jedes Stück Steak überall durchstechen. Lassen Sie für mindestens eine Stunde sitzen, und bis zu über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
3
Wenn Sie bereit sind zu kochen, heizen Sie Ihre Grillpfanne oder Ihren Grill auf eine hohe Hitze vor und braten Sie dann Steaks an, bis die Mitte des dicksten Stücks jedes Steaks 135 ° F beträgt Lassen Sie die Steakspitzen ruhen, während Sie Ihre Eier kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Für die Eier: In einer großen Antihaftpfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn die butter geschmolzen ist, fügen Sie die Eier. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Eier weich gekocht und puddingig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Das Steak in Scheiben schneiden und auf vier Teller verteilen. Die Eier ebenfalls zwischen den Tellern verteilen und mit gehacktem Schnittlauch und Toast garniert servieren.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.