Kräuter-Meeresfrüchte-Auflauf

Kräuter-Meeresfrüchte-Auflauf
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 30 minuten in der Küche zu verbringen, Kräuter-Meeresfrüchte-Auflauf könnte ein super sein pescatarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 367 kalorien. Für $ 2.92 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Sellerie, Semmelbrösel, Butter und Thymian. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-Meeresfrüchte-Spieße, Gegrillte Kräuter-Meeresfrüchte-Packungen, und Meeresfrüchteauflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.

Anweisungen

1
Backofen auf 325° vorheizen. Reis nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer großen Pfanne Butter bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen1 Packung (16 Unzen) Dicke Brezeln, In Stücke Gebrochen
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Sellerie, Zwiebel und Karotte hinzu; kochen und rühren, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf1-1/2 Tassen Zubereiteter Senf
3
Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer ArtGewürzte Semmelbrösel Nach Italienischer Art
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
4
Zu gekochtem Reis geben. Petersilie und Dill unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
DillDill
5
Übertragen Sie auf einen gefetteten 13x9-Zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
6
Füllen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser. zum Kochen bringen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
7
Garnelen hinzufügen; unbedeckt 30 Sekunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
8
Jakobsmuscheln hinzufügen; 2-3 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
9
Abgießen und 1 Tasse Kochflüssigkeit aufbewahren.
10
Meeresfrüchte in eine große Schüssel geben; Krabben einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Weiche PfefferminzbonbonsZerkleinerte Weiche Pfefferminzbonbons
11
In einem kleinen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; Nach und nach Sahne und reservierte Kochflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd. Hitze reduzieren. Frischkäse, Dill und Gewürze glatt rühren. In die Meeresfrüchtemischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
Eingeweichte HolzspäneEingeweichte Holzspäne
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Gummifische Und Würmer, OptionalGummifische Und Würmer, Optional
Streusel Zum GarnierenStreusel Zum Garnieren
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
12
Über die Reismischung gießen. Brotkrumen mit zerlassener Butter werfen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken1 Packung (2-1/2 Unzen) Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dicke BrezelnDicke Brezeln
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
13
Unbedeckt 50-55 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter1 Esslöffel Grob Gehackte Frische Italienische Petersilienblätter
14
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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