Kräuter-Ricotta-Tarte

Kräuter-Ricotta-Tarte
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Dill, Pizzakruste Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Versuchen Kräuter-Ricotta-Tarte, Herbed Ricotta, Spargel und Phyllo Tarte, und Kräuter-Ricotta-Dip mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Teig ausrollen und in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-runden, abnehmbaren Tartpfanne drücken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
3
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Dünn geschnittene Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kombinieren Sie gekochte Frühlingszwiebeln, Ricotta-Käse, geschnittenen frischen Schnittlauch, gehackten frischen Dill, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Eier und Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Frischer SchnittlauchFrischer Schnittlauch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Frischer DillFrischer Dill
EiweißEiweiß
EiEi
SalzSalz
6
Zwiebelmischung in vorbereitete Kruste gießen; Mischung mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
7
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
5 Minuten stehen lassen.
9
In 6 Keile schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score7
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