Kräuter-Ricotta-Tarte
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 15g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Dill, Pizzakruste Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. icht so super. Versuchen Kräuter-Ricotta-Tarte, Herbed Ricotta, Spargel und Phyllo Tarte, und Kräuter-Ricotta-Dip mit Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Teig ausrollen und in die unteren und oberen Seiten einer 9-Zoll-runden, abnehmbaren Tartpfanne drücken, die mit Kochspray beschichtet ist.
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Dünn geschnittene Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Kombinieren Sie gekochte Frühlingszwiebeln, Ricotta-Käse, geschnittenen frischen Schnittlauch, gehackten frischen Dill, Salz, frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, Eier und Eiweiß.
Zwiebelmischung in vorbereitete Kruste gießen; Mischung mit Parmigiano-Reggiano bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.