Kräuter-Steak mit Rucola und Kartoffeln

Kräuter-Steak mit Rucola und Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sie Herbed Steak mit Rucola und Kartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 395 Kalorien, 40g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Flankensteak, Balsamico-Essig, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Flatiron Steak mit Herbed Red Bliss Kartoffeln, Rote Zwiebel Marmelade und Rotwein Demi-Glace, Herbed Rucola-Tomatensalat mit Huhn, und Granatapfel-, Clementine-, Kräuter-Kichererbsen- und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, zwei Reben Columbia Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
Magazin