Kräuterbrühe

Kräuterbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Linguine mit Kräuterbrühe und Muscheln, Löffel: Heilbutt (und Herzmuscheln) in Kräuterbrühe von Martha Stewart, und Machen Sie Ihr eigenes Gemüse- und Kräuterbrühe-Gewürzpulver für den Vorrat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 30 Minuten kochen lassen. Die Mischung durch ein mit einem Käsetuch ausgekleidetes Sieb abseihen und die Brühe reservieren. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
SiebSieb
2
Hinweis: Brühe kann bis zu 2 Tage im Kühlschrank oder 6 Monate im Gefrierschrank aufbewahrt werden. Einfrieren in Eiswürfelschalen oder 1-Tasse-Gefrierbehältern zum einfachen Messen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
BrüheBrühe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score9
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