Kräutercouscous mit goldenen Rosinen und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie Kräuter-Couscous mit goldenen Rosinen und Pinienkernen aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 362 kalorien, 8 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $1.33 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Zitronensaft, Petersilie, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Versuchen Geröstete Paprika mit goldenen Rosinen und Pinienkernen, Sautierter Spinat mit Pinienkernen & goldenen Rosinen, und Goldene Rosinen und Pinienkerne Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
In einem mittelgroßen Topf 1 1/2 Tassen Wasser und Olivenöl zum Kochen bringen. Sir im Couscous. Abdecken und vom Herd nehmen.
3 Minuten stehen lassen. Mit einer Gabel aufdecken und flusen.
Zitronensaft, natives Olivenöl extra und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Dressing über den Couscous gießen und mit Petersilie, Rosinen und Pinienkernen vermengen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.