Kräuterfisch
Die Zubereitung von Kräuterfisch dauert von Anfang bis Ende etwa 20 Minuten . Dieses pescetarische Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,74 $ pro Portion . Eine Portion enthält 192 Kalorien , 24 g Eiweiß und 8 g Fett . Wenn Sie Butter, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Nicht vielen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich gefallen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular -Bewertung von 45 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss) , Schwertfisch mit Kräutersauce und Hochrippenbraten mit Kräuter- und Salzkruste .
Anweisungen
Geben Sie Zwiebel, Butter und Knoblauch in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel. Bei hoher Leistung 1–2 Minuten ohne Deckel in der Mikrowelle garen oder bis die Zwiebel teilweise gar ist. Zitronensaft, Petersilie, Salz, Estragon und Thymian unterrühren.
Legen Sie die Filets in eine gefettete, runde, mikrowellengeeignete Schüssel mit 2 qt. Fassungsvermögen. Geben Sie die Hälfte der Buttermischung darauf. Rühren Sie die Semmelbrösel in die restliche Buttermischung und streuen Sie sie über die Filets.
Abdecken und bei hoher Leistung 4–6 Minuten in der Mikrowelle garen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt.