Kräutergebratener Truthahn mit Ahornsauce
Kräutergebratener Truthahn mit Ahornsoße könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 909 kalorien, 128g Eiweiß, und 37g Fett. Für $ 2.84 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 stunden. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Gehe in den Laden und sammle Zwiebeln, Knoblauch, Truthahn und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. partitur von 75%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Kräutergebratener Truthahn mit Soße, Kräutergebratener Truthahn mit Soße, und Kräutergebratene Putenbrust mit Bratensoße.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Spülen Sie den Truthahn innen und außen aus und tupfen Sie ihn trocken. Schneiden Sie die Halshaut ab. Den Truthahn mit Knoblauch, Zwiebeln und Salbei, Thymian und Petersilienzweigen füllen. Innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie den Truthahn in eine große, leicht geölte Bratpfanne und braten Sie ihn etwa 3 Stunden lang oder bis ein sofort ablesbares Thermometer in einen Oberschenkel eingesetzt ist. 17
Decken Sie den Truthahn mit Folie ab, wenn die Haut sehr braun aussieht.
Übertragen Sie den Truthahn auf ein Schneidebrett und lassen Sie ihn 30 Minuten ruhen.
In der Zwischenzeit die Pfannensäfte in eine hitzebeständige Schüssel geben und das Fett abschöpfen. Stellen Sie die Bratpfanne über 2 Brenner auf hohe Hitze, bis sie brutzelt.
Fügen Sie 1 Tasse der reichen Putenbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen, die am Boden und an der Seite der Pfanne haften.
In einem mittelgroßen Topf die Butter schmelzen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang bei mäßiger Hitze.
Die Pfannensäfte und die restlichen 2 Tassen Putenbrühe in den Topf geben und unter Rühren kochen, bis die Soße eingedickt ist und kein mehliger Geschmack mehr vorhanden ist, etwa 5 Minuten. Den Ahornsirup unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße in ein Soßenboot geben. Den Truthahn schnitzen und mit der Soße servieren.