Fava Bohnen und Pancetta
Fava-Bohnen und Pancetta könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 525 Kalorien, 27g protein, und 26 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Landbrot, koscherem Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Fava Bohnen mit Pancettan und Zitrone, Succotash Mit Baby Squash, Fava Bohnen, Mais und Pancetta, und Warmer Fava-Bohnen-Kamut-Salat mit Pancetta-Basilikum-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Hälfte des Olivenöls in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta und Knoblauch und braten, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Favas hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis die Bohnen weich sind, 6 bis 8 Minuten.
In der Zwischenzeit das restliche Olivenöl über die Brotscheiben träufeln und im 450 ° F Ofen 5 bis 6 Minuten rösten.
Mit der Rückseite einer Gabel die Bohnen in der Pfanne zerdrücken, bis die Mischung klobig ist.
Die Bohnen auf den Toast verteilen und auf Wunsch mit dem Pecorino belegen.
Wenn Ihr Kleinkind den Toast-Teil nicht möchte, geben Sie ihm eine Fingerfood–freundliche Schüssel mit gekochten, nicht zerdrückten Bohnen. Vier-Sterne-Köche warten das ganze Jahr auf das gleiche Privileg.