Veganes Chai Tiramisu
Das Rezept Vegan Chai Tiramisu ist bereit in etwa 2 Stunden und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Go Dairy Free hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Fenchelsamen, gemahlene Nelken, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Veganes Chai Tiramisu, Glutenfreies Chai Tiramisu, und Veganes Chai-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie alle Zutaten der süßen Sahne in einer Küchenmaschine zusammen, bis sie gründlich kombiniert sind. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Chill es für mindestens eine Stunde.
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten zusammen. Bereiten Sie den EnerG Egg Replacer in der Sektion Ladyfinger vor.
Mischen Sie dies mit allen nassen Zutaten. Falten Sie die nassen Zutaten in die Trockenmischung. Laden Sie einen Spritzbeutel mit dem Teig. Rohr den Teig in 3"lang, 1" breite Cookies, so dass etwa ein 1" Raum zwischen jedem Cookie.
Backen Sie diese auf 350 Grad für 18 Minuten. Option: Füllen Sie den Teig nicht, sondern füllen Sie eine rechteckige Kuchenform mit dem Teig etwa 1 "hoch und backen Sie den Kuchen 25 Minuten lang.Brühen Sie den chai-Tee.
Mischen Sie die Gewürze zusammen und legen Sie Sie beiseite. Tauchen Sie jeden Ladyfinger etwa 3 Sekunden lang in den Chai-Tee. Den Boden einer Auflaufform mit den Fingern der Dame auslegen. Bürsten Sie sie leicht mit etwas Chai.
Etwa ½ "der süßen Sahne auf die Finger der Dame verteilen. Wiederholen Sie diesen Vorgang und machen Sie eine weitere Schicht Damenfinger und süße Sahne.
Streuen Sie die Gewürzmischung über die oberste Schicht süßer Sahne. Das Tiramisu mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.