Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe
Slow Cooker Chicken Enchilada Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 562 Kalorien, 26g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 17224 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, natives Olivenöl extra, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe, Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe, und Slow Cooker Huhn Enchilada Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und kochen, 5 Minuten rühren, bis sie weich sind. Knoblauch einrühren und eine weitere Minute kochen lassen.
Transfer zu einem großen 5 quart minimum crock topf mit einstellung auf low.
Zerkleinertes Hühnchen zusammen mit Hühnerbrühe, Enchilada-Sauce, Tomaten, Reis, Kreuzkümmel und Sauerrahm in den Topf geben. Rühren und 4-6 Stunden bei niedriger Hitze kochen lassen
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Bogenschießen Gipfel Willamette Valley Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.