Kräuterkartoffeln und Gemüse
Das Rezept Kräuterkartoffeln und Gemüse können gemacht werden in ungefähr 25 Minuten. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 186 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Pfeffer, herzhaftes Kraut und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Lacto-Ovo-vegetarisch und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 72%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Kräuterdip für Gemüse, Kräuterhuhn und Gemüse, und Kräuterhuhn und Gemüse.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben und durchstechen; auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen. Deckel und Mikrowelle auf jeder Seite 5-6 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, in Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne Kartoffeln und Zucchini 5 Minuten in Öl anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Mit Suppenmischung und Pfeffer bestreuen. Kochen, bis es durchgewärmt ist, gelegentlich umrühren.
Tomaten hinzufügen; 1 Minute länger kochen.