Kräuterkäse Brezeln
Kräuterkäse Brezeln in der Nähe 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 148 kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Parmesan, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Kraut gebackene Brezeln mit Apfelwein Käse Dip, Knoblauch Kraut Weiche Brezeln, Schritt-für-Schritt, und Brezeln mit Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Parmesan, Knoblauchpulver, Basilikum, Rosmarin und Oregano in einer großen Schüssel mischen.
Butter in kleine Würfel schneiden und zur Mehlmischung geben. Verwenden Sie einen Gebäckmixer oder 2 Messer, um die Butter in das Mehl zu schneiden; Fahren Sie fort, bis die Mischung feinen Krümeln ähnelt. Käse einrühren.
Streuen Sie Wasser, jeweils 1 Esslöffel, über die Mehlmischung; leicht mischen, bis der Teig gleichmäßig feucht ist und aneinander haftet. Sie dürfen nicht das gesamte Wasser verwenden.
Teig zu einer Scheibe formen und in 12 gleiche Stücke teilen. In Plastikfolie einwickeln und fest im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C) vor. Rollen Sie auf einer bemehlten Oberfläche jeweils ein Stück Teig zu einer 11 Zoll langen Rolle. Zu Brezeln formen: Biegen Sie die Enden jedes Seils zu einem Kreis; Kreuz endet oben. Twist endet einmal, und legen Sie über den Boden des Kreises.
Auf gefettete Backbleche legen.
Legen Sie Brezeln im Abstand von 2 Zoll auf ein ungefettetes Backblech.
Im vorgeheizten Ofen 12 bis 15 Minuten oder goldbraun backen. Auf Drahtgestellen abkühlen lassen.