Kräuterkäsekuchen

Kräuterkäsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert grob gemahlenen Pfeffer, Gewürze, Eier und Frischkäse. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Herbed Cheesecake , Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake und Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, 1 Tasse Sauerrahm und die Suppe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (16 Unzen) Sauerrahm, Geteilt2 Tassen (16 Unzen) Sauerrahm, Geteilt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft AufbewahrtDose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Eier, Romano-Käse, Knoblauch, Maisstärke, Basilikum, Thymian, italienische Gewürze und Pfeffer hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
7
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Restliche saure Sahne darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
9
Mit Crackern servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum BindenZum Binden

Empfohlener Wein: Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes

Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin