Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert grob gemahlenen Pfeffer, Gewürze, Eier und Frischkäse. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 16 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Herbed Cheesecake , Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake und Philadelphia Cheesecake of the Year Contest & My Christmas Shortbread Cheesecake .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel den Frischkäse, 1 Tasse Sauerrahm und die Suppe glatt rühren.
Eier, Romano-Käse, Knoblauch, Maisstärke, Basilikum, Thymian, italienische Gewürze und Pfeffer hinzufügen; schlagen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Und Orangen Pfeffer
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
3
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. Springform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
4
Form auf ein Backblech stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Bei 350° 55–60 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Kuchengitter 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer vorsichtig um den Pfannenrand herum, um ihn zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Mindestens 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Käsekuchen passt sehr gut zu Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce und Sauternes. Weiße Dessertweine sind eine sichere Wahl für Käsekuchen (ohne Schokolade), aber ein süßer Lambrusco passt hervorragend zum klassischen Erdbeerkäsekuchen. Sie könnten Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche sehr gut.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 ist eine Hommage an die Geburt von Franciacorta im Jahr 1961 – dem Jahr, in dem Berlucchi den ersten Schaumwein dieser klassischen Methode produzierte. Diese lustige und lebendige Wunderkerze bietet Zitrusfrüchte und einen knackigen, sauberen Abgang.Mischung: 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*Das Etikett für Franciacorta '61 Extra Brut wird derzeit geändert. Möglicherweise erhalten Sie eines der beiden oben aufgeführten Etiketten. Spezifische Etiketten können nicht angefordert werden.